• 200 PLATOS DE ARROZ Y RISOTTO

    VARIOS AUTORES BLUME Ref. 9788480769921 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    El arroz es uno de los cereales que más se consumen en el mundo. Resulta sorprendente lo que se puede hacer con el arroz, ya que es el ingrediente principal de platos únicos y nutritivos como la paella o el risotto. Desde arroz a la cantonesa o arroz blanco con pescado o carne hasta ensaladas de arr...
    Ancho: 140 cm Largo: 170 cm Peso: 310 gr
    No disponible, consultar
    4,95 €
  • Descripció

    • Encuadernacion : Otros
    • ISBN : 978-84-8076-992-1
    • FechaEdicion : 01/05/2012
    • AñoEdicion : 2012
    • Idioma : ESPAÑOL, CASTELLANO
    • Autores : VARIOS AUTORES
    • NumeroPaginas : 240
    • Coleccion : 200 RECETAS
    El arroz es uno de los cereales que más se consumen en el mundo. Resulta sorprendente lo que se puede hacer con el arroz, ya que es el ingrediente principal de platos únicos y nutritivos como la paella o el risotto. Desde arroz a la cantonesa o arroz blanco con pescado o carne hasta ensaladas de arroz para un almuerzo en el parque o sushi para una cena íntima: deliciosas recetas con este ingrediente que posee unas cualidades nutritivas notables, vitaminas, minerales y fibras beneficiosas. Propuestas con arroz de todos los tipos: instantáneo, blanco, integral, de grano largo, medio o corto, arroz negro o silvestre. ¡La elección está en sus manos!

Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.

política de cookies

Esenciales

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.


Personalización

Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.


Análisis

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.


Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.