• ¡QUE RICO!

    TODO LO QUE HAY QUE SABER SOBRE LA COMIDA

    JAEGER, SABINE : HERMANN, SCHULZ SIRUELA, S.A. Ref. 9788498415629 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    «Fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo.» Westdeutsche Zeitung¿Por qué es peligroso el sobrepeso? ¿Debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿Cuántas clases de manzanas hay? ¿Por qué son pequeños los pigmeos? ¿Por qué cada trozo de pan es también p...
    Ancho: 160 cm Largo: 240 cm Peso: 250 gr
    No disponible, consultar
    19,95 €
  • Descripció

    • Encuadernacion : Cartoné
    • ISBN : 978-84-9841-562-9
    • FechaEdicion : 01/05/2011
    • AñoEdicion : 2011
    • Idioma : ESPAÑOL, CASTELLANO
    • Autores : JAEGER, SABINE : HERMANN, SCHULZ
    • Traductores : CONDOR, MARÍA
    • Ilustradores : MÜHLE, JÖRG
    • NumeroPaginas : 180
    • Coleccion : LAS TRES EDADES
    • NumeroColeccion : 221
    «Fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo.»
    Westdeutsche Zeitung

    ¿Por qué es peligroso el sobrepeso? ¿Debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿Cuántas clases de manzanas hay? ¿Por qué son pequeños los pigmeos? ¿Por qué cada trozo de pan es también política?... El hambre en el mundo, los alimentos transgénicos, el comercio justo, la importancia de cocinar en casa, el cambio de hábitos alimenticios, etc., son temas que este libro trata. Además de dibujos y recuadros destacando los aspectos más importantes, incluye un pequeño diccionario de los alimentos.

Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.

política de cookies

Esenciales

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.


Personalización

Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.


Análisis

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.


Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.