• LA SOCIEDAD LITERARIA Y EL PASTEL DE PIEL DE PATATA

    SHAFFER , MARY ANN RBA Ref. 9788498678765 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Enero de 1946: Londres emerge de las sombras de la segunda guerra mundial. La escritora Juliet Ashton estábuscando el argumento para su próximo libro. ¿Quién podría imaginarse que lo encontraría en la carta de un desconocido,un nativo de la isla de Guernsey, a cuyas manos ha llegado un libro de Char...
    Ancho: 140 cm Largo: 213 cm Peso: 385 gr
    Disponible
    21,00 €
  • Descripció

    • Encuadernacion : ,;
    Enero de 1946: Londres emerge de las sombras de la segunda guerra mundial. La escritora Juliet Ashton está
    buscando el argumento para su próximo libro. ¿Quién podría imaginarse que lo encontraría en la carta de un desconocido,
    un nativo de la isla de Guernsey, a cuyas manos ha llegado un libro de Charles Lamb que perteneció a Juliet? A medida
    que Juliet y el desconocido intercambian cartas, ella se queda atrapada en un mundo maravillosamente excéntrico. La
    sociedad literaria y el pastel de piel de patata de Guernsey - nacida como una coartada espontánea cuando sus miembros
    fueron descubiertos rompiendo el toque de queda de los alemanes- contiene una galería de personajes profundamente
    humanos, divertidos, encantadores, todos amantes de la literatura, que sobrellevaron la ocupación nazi organizando
    reuniones de lectura sobre novelas clásicas, siempre alrededor de un pastel de piel de patata. Juliet empieza una
    importante correspondencia con los miembros de la sociedad, pequeñas joyas que hablan de libros y del placer de la
    lectura, de la amistad, de la vida cotidiana y del impacto reciente que la ocupación alemana ha tenido en sus vidas.
    Cautivada por sus historias, decide visitarles, y lo que encuentra le cambiará para siempre.

Utilitzem cookies pròpies i de tercers per realitzar anàlisis d'ús i de mesurament de la nostra web. En continuar amb la navegació entenem que s'accepta la nostra política de cookies

Accepto